今日は朝からお菓子モード。
いつものチョコレートケーキを天板で焼いてミルク&ホワイトチョコレートでさーっとデコレーション。
小さく切ってちょっとおしゃれな感じになりました。
次はキャラメルクリームシートを練り込んだパン。
おやつ&朝食用に。
そして本場のレシピを見て是非とも作りたかったホットク。
どれもこれも小麦粉をこねくりまわす。
そういえば、いつだったかパパに
『毎日毎日同じようなことしてよく飽きないね。』
って言われたな。
こんなに作っても来客もなければ手土産にする予定もなし。
冷凍して少しずつ食べよっと。
幸い、今日作ったのは皆好きなものだし、そんなに苦労しなさそう♪
最後の一枚は日焼け止めを塗ってるのかばらまいてるのか、とにかくめっちゃ集中してるベビ娘です。